Как реклама на шарах помогла преодолеть неприятности

Как реклама на шарах помогла преодолеть неприятности[150]

Как реклама на шарах помогла преодолеть неприятности

17 февраля 2017




У каждого человека в жизни бывают удивительные случаи. Совпадения это, стечение обстоятельств или судьба? А вот тут найти однозначный ответ практически невозможно.
Между тем случаи имеют место в жизни. И благодаря им иногда судьба поворачивается, наконец-то, к тебе лицом. И, смешно сказать, причиной такого благоприятного поворота может стать… воздушный шарик! Нет, не обычный простой надутый углекислым газом шар, красный там или зелёный, а тот, на котором напечатана важная информация. А сам этот носитель информации, шарик с печатью, наполнен гелием, благодаря которому так и стремится он ввысь!

Неприятности в жизни героини истории



Собственно, хватит уже мучить читателя недомолвками – пора и к совести воззвать. Итак, история началась с кучи неприятностей, которые разом свалились на голову одной дамы средних лет. Мало того, что в связи с некоторыми открывшимися не столь давно обстоятельствами она развелась с мужем и стала самостоятельно растить их общую дочь, так ещё супруг её благополучно куда-то подевался. Так что алименты, хотя и были обещаны ей судом, пока не поступали. И когда они начнут поступать, тоже никто не знал.

Эту неприятность дама средних лет переживала стойко, без лишних эмоций, поскольку экс-супруг и раньше не так много вносил в семейный бюджет, больше требовал. Но тут произошло ещё кое-что… Конкретно? Даму сократили на работе. Она, естественно, возмутилась, пообещала разобраться в суде. Начальство подумало-подумало и решило мать малолетней дочери не увольнять, но создать ей на работе невыносимые условия. Что и было тут же реализовано.

печать на воздушных шарахВ результате жизнь неполной семьи превратилась в сущий ад. Мама пропадала на работе целыми днями, дочка оставалась дома частенько одна. И так бы продолжалось неизвестно, сколько времени, если бы не этот воздушный шарик с печатью!

Реклама жить и любить помогает!



Ну да, воздушный шарик с печатью сам прилетел на балкон. И даже, будто бы нарочно, зацепился своей верёвочкой за перила. Девочка долго наблюдала за ним, как он приплясывал за окном от порывов ветерка. Она даже хлопала ему в ладошки, когда ей казалось, что он особенно красиво выполнял какие-то свои танцевальные движения.

За таким интересным занятием и застала дочку вернувшаяся с работы усталая мама. Конечно, она сразу же вышла на балкон и отцепила запутавшийся шарик. А потом дама занесла его в дом. Сначала она хотела сразу же отдать шарик с печатью дочке, но потом решила внимательнее рассмотреть, что же было написано на нём.

Какой-то логотип и номер телефона… Хотя, если подумать: в жизни ничего не случается просто так. Чем чёрт ни шутит? Взять да и позвонить по этому номеру! Решено – и сделано.

Утром дама позвонила по указанному на шарике номеру. Это оказался отдел кадров крупной фирмы, которой как раз требовались специалисты. Вот ведь совпадение! И специальность нашей дамочки как раз входила в список вакансий. Собеседование было назначено на завтра.

Стоит ли говорить о том, что на утро наша героиня нашла новое место работы, где ей было комфортно? Ну, ещё она там встретила свою вторую половинку, не сразу, конечно, но – так бывает. Многие люди влюбляются как раз в своих сослуживцев. Только это уже другая история.

Печать на шарах – красивая реклама



А теперь переведём стрелки часов на несколько дней назад и заглянем в кабинет руководителя этой фирмы. Только что прошло заседание руководителей отделов. Единогласно все они требовали расширить штат. Причём сделать это нужно было буквально в течение трёх дней.

Начальник мерил шагами кабинет и выражался… То есть, выражал свои мысли по этому поводу. И не находил никаких путей решения проблемы.

Раздача воздушных шаров с печатьюНо тут в кабинет с весёлым смехом ворвалась девчушка – то ли дочь, то ли сестричка кого-то из подчинённых. Её воздушный шарик поднялся к самому потолку и зацепился за лампу. Девочка хохотала и просила снять её Леонисика.

– А почему ты называешь его Леонисиком? – поинтересовался начальник, давая распоряжение секретарше решить эту проблему.

– А там, на шарике, написано его имя! «Лео», значит, Леонисик! И даже нарисован львёнок c черепахой.  И приглашение в детский клуб. Мы с мамой прочитали и решили, что завтра обязательно пойдём туда! Я очень хочу познакомиться с этим львёнком и его подругой-черепахой.

– Понятно… – пробормотал начальник. А потом радостно
воскликнул:

– Понятно! Ниночка! – позвал он секретаршу. – Пожалуйста, свяжитесь с фирмой, которая занимается воздушными шарами. Нам нужно сделать им заказ. Во-первых – печать на воздушных шарах.  Во-вторых, их нужно надуть и организовать раздачу на площади – завтра там будет много народа, поскольку объявлено народное гулянье. Думаю, эта акция поможет решить нам проблему с поиском сотрудников!

А что было дальше, рассказывать не стоит. Читатель и так догадался, что один из шариков попал на балкон в нашей героине. Сам же начальник теперь стал постоянным клиентом фирмы, где продают воздушные шарики, делают на них печать и наполняют воздухом или гелием. А ещё там организовывают раздачу красивой парящей в воздухе рекламы. Ведь печатать на шариках можно не только приглашения сотрудников, но и рекламировать свои услуги. И такой вариант рекламы сразу же принес замечательные плоды.



Теги: печать на воздушных шарах

Читать все новости »